首页 > 明星模特库 > 正文
赵思

赵思

  赵思,出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2011年出演古装动作电影《鸿门宴》,自此开始演艺事业。代表作品有隋唐英雄,末代皇帝传奇,神医传奇。
赵思个人资料 详情 写真 视频 页面链接 相关新闻 幻灯播放写真

赵思个人资料

姓名:赵思
英文名:kent
别名:赵闹闹、思思、赵元梦
性别:女
国别:中国
身高:168cm
体重:48kg
血型:O型
出生地:河北唐山
毕业院校:北京电影学院

详情

  2011年,赵思在古装动作电影《鸿门宴》中饰演歌妓琵琶女,自此开始演艺事业。

  2012年,参演抗战剧《五台山抗日传奇之女尼排》,在剧中饰演清月。

  2013年,赵思在古装历史剧《隋唐英雄3》中扮演炊烟。

  2014年,领衔主演电影《听风捉影》,在片中饰演夏天亮。在古装历史剧《永乐传奇》中饰演红杏。

  2015年,领衔主演微电影《走错的路也是路》,在片中饰演励志女性阳阳。同年在近代革命剧《烽火线》中饰演孙静茹。

  2016年5月,领衔主演的危情系列电影第二部《夏娃的惩罚》正式杀青;6月,在科幻爱情电影《异能男友之爱情诅咒》中饰演茉莉;7月29日,主演的电影《危情别墅》上映,在片中饰演女强人张依云。

  2017年,主演张力编剧并执导的电竞校园网剧《最强男神》,在剧中饰演龙吟战队唯一的女电竞选手林桐。

写真

幻灯播放写真
X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 赵思定妆照
1 2 3 4 5 赵思定妆照

本页面链接:

手机版链接:

视频链接

相关新闻

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号 Copyright © 2002-2018 cmodel.com All Rights Reserved 中国模特网 版权所有