首页 > 明星模特库 > 正文
张殿伦

张殿伦

  张殿伦,1984年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院。中国内地男演员。2007年因参演电影《天堂口》而出道。代表作品有:我的父亲是板凳、我的抗战、十送红军。
张殿伦个人资料 详情 写真 视频 页面链接 相关新闻 幻灯播放写真

张殿伦个人资料

姓名:张殿伦
性别:
国别:中国
身高:182cm
出生地:黑龙江省哈尔滨市
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:小马奔腾

详情

  2007年因参演电影《天堂口》而出道。

  2009年出演谍战剧《决战南京》。

  2012年因参演抗日战争剧《我的抗战》而受到关注。

  2013主演了励志警匪剧《刑警博客》,同年出演喜剧电影《疯狂的导演》。

  2014年参演抗战剧《十送红军》演技获肯定 。

  2015年,张殿伦出演田羽生执导的喜剧爱情片《前任攻略2》。

  2018年5月,参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。

写真

幻灯播放写真
X
  • 20180522104736225
  • 20180522104737276
  • 20180522104737651
  • 20180522104738800
  • 20180522104738870
  • 20180522104741799
20180522104736225 20180522104737276 20180522104737651 20180522104738800 20180522104738870 20180522104741799

本页面链接:

手机版链接:

视频链接

相关新闻

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号 Copyright © 2002-2018 cmodel.com All Rights Reserved 中国模特网 版权所有