首页 > 明星模特库 > 正文
李昕亮

李昕亮

  李昕亮 ,中国内地演员、主持人。1988年10月27日生于陕西西安,2012年参演都市情感剧《大女遭遇怪爸爸》饰演张明亮。代表作品有:最佳现场,我的奇妙男友,武动乾坤,大明皇妃孙若微传。
李昕亮个人资料 详情 写真 视频 页面链接 相关新闻 幻灯播放写真

李昕亮个人资料

姓名:李昕亮
英文名:Rise
性别:男
国别:中国
出生日期:1988-10-27
身高:181cm
体重:66kg
血型:O型
星座:天蝎座
生肖:龙
出生地:西安
毕业院校:上海戏剧学院表演系
经纪公司:北京光线传媒股份有限公司

详情

  2012年参演情感剧《大女遭遇怪爸爸》饰演张明亮。

  2013年,参演都市情感大剧《别让我看见》;同年年底出演《茧镇奇缘》。

  2014年参演连续剧《盗墓笔记》。

  2015年,加盟喜剧《我的奇妙男友》。

  2016年,参演电影《我爱喵星人》。

  2018年出演玄幻剧《武动乾坤》开播,饰演腾儡;同年8月出演古装剧《大明皇妃孙若微传》,饰朱祁钰。

写真

幻灯播放写真
X
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
1 2 3 4

本页面链接:

手机版链接:

视频链接

相关新闻

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号 Copyright © 2002-2018 cmodel.com All Rights Reserved 中国模特网 版权所有